您现在的位置 :    >   专题专栏   >   2020专题   >   疫情聚焦
关于网民意见的回复

来源:咸宁市政府网 日期:2020-02-24 字号:

广大网民朋友:

市政府门户网站“防控疫情有我,我为咸宁加油”留言专区自2月7日上线以来,得到了广大网民朋友的积极支持和踊跃建言,截止2月24日,共收到网民留言214条,形成《网民建议》专刊共11期供指挥部参阅。通过开通直报市疫情防控指挥部的渠道,市政府办公室已经将收集的各类留言按日反馈给指挥部,其中部分共性问题已经纳入市疫情防控指挥部的日常工作,部分已交办具体部门落实。在此,衷心感谢大家的参与、支持和配合!正是有了广大网友的群策群力、联防联控,才迎来了全市疫情防控形势的积极变化,我们有信心、也有能力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

但是,当前疫情防控形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。要毫不放松内防扩散、外防输出、严格管控,增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心。希望大家自觉支持和理解关于疫情管控的相关规定,坚定信心、静待家中、听从指挥,自觉减少或不外出。

针对近期网民反映的社区服务、物资供应、出行难、买菜难等问题,市政府和疫情防控指挥部已经开通多部求助热线,欢迎广大市民来电咨询:1.政府热线:12345;2.市新冠肺炎防控指挥部的热线电话:0715-8133580(24小时)、0715-8123352(24小时)、0715-8123322(8时-20时);3.交通出行求助热线:12328;4.如遇购物和相关服务问题请与所在的社区联系,后附社区代购员名单。


2020年2月24日


附件:




附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博